煮干らぁめん(塩、醤油、味噌)
680円(大盛り810円)
煮干100%のスープ
麺はさがみ屋特注麺を手もみしております
ただいま不定期提供中
こいにぼ(塩、醤油、味噌)
720円(大盛り850円)
煮干100%スープをさらに濃くしております
麺はさがみ屋特注麺を手もみしております
1日10食程度の限定提供となります
ただいま不定期提供中
なまらこいにぼ(塩、醤油、味噌)
850円(大盛りはできません)
追い煮干、荒漉しをした濃厚な煮干らぁめんです
麺はさがみ屋特注麺を手もみしております
なまらこいにぼは少量しか作れませんので
数量、提供日とも不定とさせていただきます
冷たいらぁめん(塩、醤油、味噌)
680円(大盛り810円)
煮干100%の冷たいスープのらぁめんです
ただいま提供休止中
(6月~9月)煮干ざる
800円
煮干スープのざるらぁめんです
基本、麺二玉ですが
一玉でもお作りいたします
数量限定、平日限定めにゅーとなります
ただいま提供休止中
(10月~5月)月見にぼし(煮干つけ麺)
850円
こいにぼスープの和風つけ麺です
基本、麺二玉ですが
一玉でもお作りいたします
数量限定、平日限定めにゅーとなります
チャーシュー 280円
味玉 130円
ライス 130円
替玉 130円
ワンタン 130円
50円トッピング 50円
(辛味粉、生卵、華天かす、お麩 四つ から一品)
ビール 400円
(サッポロクラシック 350缶)