メニュー

煮干らぁめん

煮干らぁめん(塩、醤油、味噌)

680円(大盛り810円)

煮干100%のスープ

麺はさがみ屋特注麺を手もみしております

ただいま不定期提供中

こいにぼ
(塩、醤油、味噌)

720円(大盛り850円)

煮干100%スープをさらに濃くしております

麺はさがみ屋特注麺を手もみしております

 

1日10食程度の限定提供となります

ただいま不定期提供中

 

なまらこいにぼ(塩、醤油、味噌)

850円(大盛りはできません)

追い煮干、荒漉しをした濃厚な煮干らぁめんです

麺はさがみ屋特注麺を手もみしております

 

なまらこいにぼは少量しか作れませんので
数量、提供日とも不定とさせていただきます

冷たいらぁめん(塩、醤油、味噌)

680円(大盛り810円)

煮干100%の冷たいスープのらぁめんです

 

 

 

 

 

ただいま提供休止中

 

(6月~9月)煮干ざる
800円

煮干スープのざるらぁめんです

基本、麺二玉ですが

一玉でもお作りいたします

数量限定、平日限定めにゅーとなります

 

ただいま提供休止中
(10月~5月)月見にぼし(煮干つけ麺)

850円

こいにぼスープの和風つけ麺です

基本、麺二玉ですが

一玉でもお作りいたします

数量限定、平日限定めにゅーとなります

トッピングその他

チャーシュー 280円

味玉 130円

ライス 130円

替玉 130円

ワンタン 130円 

50円トッピング 50円

(辛味粉、生卵、華天かす、お麩 四つ から一品)

ビール 400円

(サッポロクラシック 350缶)

店内

北海道札幌市北区北35条西4丁目1−1 サトービル1F