2016年4月 50円トッピングを一部変更いたします

4月2日の営業より、50円トッピングに、「お麩四つ」を追加いたします。
それに伴い今まで提供しておりました撃辛味粉は終了させていただきます。よろしくお願いいたします。

 

2015年5月お子様連れのお客様へのお願い

当店、席数カウンターのみ7席のため、後のお客様にご迷惑をお掛けする場合が多く、お子様(概ね12歳未満)の同伴はお断りさせていただいております。ご不便をおかけいたしますがご理解お願いいたします。

2014年6月よりの営業日程変更について

いつもご来店ありがとうございます。
6月より、営業日程を下記の通り変更させていただきます。
金曜ご来店を予定されるお客様にはご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。

 

営業日 土曜~水曜 11:00~14:30
(完売の場合早終い有)

定休日 木曜日、金曜日

価格改訂のお知らせ

昨今、食材、光熱費等の値上げも相次ぎ、4月より消費税8%に増税となります。

現在まで価格を押えるため経営努力を続けてまいりましたが、従来の価格を維持するのが難しくなっております。

つきましては原価高騰と開店当時よりの価格設定の見直しの結果、

2014年4月1日より販売価格を

30円~100円の幅で値上げさせて頂くことにいたしました。

誠に申し訳ないとは存じますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

2014年1月よりの営業時間変更について

いつもご来店ありがとうございます。
おかげさまで 開店から、年が明けますと3年半になります。
順調に営業させていただいておりますが、
足腰のダメージが強くなり通院の必要がでるようになりましたので
今後とも末長く営業を続けさせていただくために 
営業時間を短縮させていただくことにいたしました。

2014年1月1日より営業時間を下記の通り変更させていただきます。
昼営業 11:00~14:30
夜営業 17:00~19:30
(完売の場合早終い有)
ご来店予定のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

ブログを引っ越ししました

完売情報、日々の情報は新ブログでお知らせいたします。

煮干らぁめん なかじまのブログ

 

facebook・twitter でもお知らせいたします。
右サイドバーからご覧ください>>>>

メルマガ新規登録停止のお知らせ

7月末でメルマガの新規登録を停止、10月末を持ちましてメルマガ発行を停止させていただきます。
2010年の開店よりメルマガを発行してまいりましたが、昨今携帯各社のセキュリティ強化、受信設定などの
未変更などの事情で送信エラーとなるメールアドレスが増えてまいりました。
まことに申し訳ありませんが2013年10月末を持ちましてメルマガ配信を停止させていただきます。
11月よりは、ブログ、Facebook(煮干らぁめん なかじま)、twitter(men-nakajima)
などで休業情報やニボの日のお知らせなどお知らせしてまいります。
お客様にはお手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

毎月21日はニボの日

毎月21日はサービスディ

限定メニュー、トッピングサービスなどを ご提供いたします

限定メニューの場合は数量限定となりますので
完売の場合はご了承ください

店内

北海道札幌市北区北35条西4丁目1−1 サトービル1F